В детях есть зерно святое, в них грядущее таится.

Бесплодие и чудотворные иконы

Грузинская икона Божьей МатериГрузинская икона Божьей Матери

Грузинская икона Богородицы в русской православной церкви почитается как чудотворная. Считается, что благодатная сила этого чудотворного образа позволяет исцелять самые разнообразные недуги, такие как болезни желудка, глазные и зубные заболевания, помогает при душевных расстройствах, а также может даровать женщинам, страдающим от бесплодия, долгожданное потомство.


Моденская (Косинская) иконаМоденская (Косинская) икона

Моденская (Косинская) икона - подарок самого Петра I Храму Успения Пресвятой Богородицы в Косино, известна многочисленными случаями чудесных исцелений и, в частности, дарованием детей бесплодным супружеским парам.


Помощница в родахПомощница в родах

Не очень широко известная икона Помощница в родах может помочь женщинам не только благополучно выносить и родить ребенка, но и при беременностях с осложнениями, в случае невынашивания беременности и даже при бесплодии.


Икона МилостиваяИкона Милостивая

К образу Богородицы "Милостивая" с древних времен шли страждущие со своими бедами и невзгодами. Особенно почитаема эта икона за дарование долгожданного чадородия бесплодным парам.


МлекопитательницаМлекопитательница

Как правило, молиться об исцелении от женских болезней, о даровании ребенка можно практически любому образу Богородицы - женской заступницы. Вот еще одна древняя святыня - Икона Божией Матери «Млекопитательница», отмеченная многочисленными случаями чудесных исцелений, но в России мало распространенная.


Феодоровская икона Божьей материФеодоровская икона Божьей матери

Феодоровская икона Пресвятой Богородицы находится в Богоявленско-Анастасьинском женском монастыре в Костроме.
Народная молва наделяет Феодоровскую икону способностью чудесным образом исцелять различные болезни, в т.ч. бесплодие.


 

Электропочта