Обмен мнениями
|
|
|
|
Текущее время: 31 мар 2023, 23:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Пояс Богородицы Добавлено: 09 дек 2013, 00:43 |
|
 |
Администратор |
|
Поклонилась я поясу в Екатеринбурге в октябре 2011 году, забеременела в январе 2013,родила мальчика в ноябре 2013 года. Не могла забеременеть года 3... Благодарю Пресвятую Деву Марию.... Люблю Бога... Люди, не убивайте своих детей првивками и вакцинами...
Елена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Пояс Богородицы Добавлено: 09 дек 2013, 00:43 |
|
 |
Администратор |
|
Девочки, милые... Случайно попала к Вам на сайт... И решила Вас поддержать своей историей. До этого было три аборта (прости Господи в 20 лет жизнь по другому кажется..., знаю что никогда не искупить мою вину, и нет мне прощения...) исповедуюсь перед Вами, мой грех...Но речь не об этом. вышла замуж, мечтали о ребенке, все никак не получалось( в течении года). думала все бог наказали не испытать мне радость материнства. Пошла в церковь, пресвятую Богородицу просила, плакала, молилась и ощущение возникло как-будто одна в церкви осталось и лик ожил.( в ответ как будь-то пресвятая Богородица с иконы улыбнулась.) Через три дня забеременела. Сейчас сынуле 2 года. Я верю в чудеса, читаю про пояса, но вера в душе помогает намного сильнее. Поверить главное и обратится с просьбой, а бог поможет...Написала свою историю может кому-то полезной окажется... молитесь, просите и бог не оставит Вас...
Ирина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Пояс Богородицы Добавлено: 15 дек 2013, 11:46 |
|
 |
Администратор |
|
Добрый день! очень много слышала о поясе Пресвятой богородицы, но вспомнила когда уже было поздно. недавно я узнала что мой не рожденный малыш внутри меня умер,а мы ждали беременность очень долго(мы женаты 10 лет)а когда узнали что скоро станем родителями-счастью не было предела, но на сроке 14 недель когда мы поехали на узи нам сообщили страшную новость, что у нашего ребенка перестало биться сердце... паника, депрессия, истерика... не описать что было со мной, не спала несколько суток, только ревела, ничего не могла кушать, спасибо мужу, он был все это время рядом, хотя видно было что ему самому не легко. Два дня назад у меня вырезали ребенка, ощущение что вырезали кусок меня... Прочитала много о поясе, очень хочу этот пояс, т.к. останавливаться на этом мы не хотим и планируем сразу пробовать зачатие ребенка, хотя понимаем что время прошло мало. Как можно получить этот чудо поясок?
elena.aksenowa-lena@yandex.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Пояс Богородицы Добавлено: 18 фев 2014, 13:33 |
|
|
Здравствуйте хочу поделиться радостью. о поясе пресвятой Богородицы я узнала из фильма Аркадия Мамонтова "Пояс богородицы-послесловие". там рассказывалось о чудесном исцелении женщин после поклонения к поясу .И во что бы то не стало я решила найти поясок освященный на поясе Богородицы. в интернете я нашла адрес монастыря на Афоне где храниться этот пояс и написала туда письмо.После 5 месяцев ожидания обнаружила в почтовом ящике письмо из Греции из этого монастыря с двумя поясками. Счастью моему не было предела.Я стала молиться повязывать этот поясок и через месяц .в день рождения Казанской божьей матери после посещения храма ...я узнала что беременна и это после трех операций ,5 лет ожидания,бесконечных лечений, санаториев. Девочки молитесь,верьте пишите туда письма они обязательно пришлют вам пояски.Вера и святыни творят чудеса.!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАТА
|
Заголовок сообщения: Re: Пояс Богородицы Добавлено: 22 мар 2014, 12:10 |
|
|
Здравствуйте девочки пожалуйста подскажите как получить поясок? что указывается в факсе который отправляется в Грецию? у меня бесплодие 5-й год не можем зачать ребёночка с мужем откликнитесь хоть кто нибудь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lynak
|
Заголовок сообщения: Re: Пояс Богородицы Добавлено: 27 мар 2014, 18:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАТА
|
Заголовок сообщения: Re: Пояс Богородицы Добавлено: 29 мар 2014, 18:15 |
|
|
Здравствуйте! я отослала Вам сообщение на электронный адрес, помогите пожалуйста хоть кто нибудь... natali.aliss@mail.ru Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга_
|
Заголовок сообщения: Re: Пояс Богородицы Добавлено: 06 апр 2014, 23:22 |
|
|
Кто может помочь, вышлите поясок Пресвятой Богородицы!! Очень прошу, 5 лет не получается зачать, остается верить в чудо. моя почта dialog2011op@mail.ru . спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Пояс Богородицы Добавлено: 28 апр 2014, 23:15 |
|
 |
Администратор |
|
Несомненно верю в Бога, но никогда не думала, что столкнусь с такой бедой,как бесплодие, причем проблемы со здоровьем и у меня и у мужа. Было и такое, что опускались руки и проходила вера, но мы, благодаря Господу, все пережили и до нынешнего времени (прошло три с половиною года) надеемся на чудо зачатя и рождения здорового малыша. ПОМОГИТЕ НАМ, ЧУДОТВОРНЫЕ СИЛЫ, АМИНЬ!!!
Ольга.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Пояс Богородицы Добавлено: 28 апр 2014, 23:17 |
|
 |
Администратор |
|
Дорогие! В Зачатьевском Монастыре специально молебны служат о даровании чад бесплодным супругам, на молебне выносят мощи праведных Иоакима и Анны много бывает народу. Лучше приехать заренее. Слышала что много чудес! И икона там чудотворная Божией Матери Милостивой! Следующий молебен после Пасхи! по воскресениям веч в 17ч00 и субботам в 12ч00. А еще слышала что те женщины которые просили разрешения немного потрудиться в этом монастыре с молитвой то получали просимое. Сама там была много раз Красиво!
Варвара.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|