Обмен мнениями

Текущее время: 24 мар 2023, 03:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу взять ребенка!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 21:17 

Я с 14 лет мечтаю о том, чтобы взять на воспитание ребенка! Когда знакомилась с парнями, всегда спрашивала: как они к этому относяться! Хотелибы они в будущем взять опеку над ребенком? Благо, что такой человек нашелся! И вот мы в браке 8 лет! Кстати, завтра у нас годовщина свадьбы!....... А детей... НЕТ! Абортов не делала! Детей не заводим, потому, что решили, нужно помочь тем деткам, которых обижали родители! Слава БОГУ у нас появилась возможность купить свое жилье! Молитесь за нас! И скоро моя мечта станет реальностью, мы сможем помочь какому то ребеночку! Дать ему любящих маму и папу! Когда ребенок освоиться, заведем своих!

Заголовок сообщения: Re: Хочу взять ребенка!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:09 

Какая же вы Лесюня молодец!
А я вот все не могу решиться на такой шаг. У меня уже три потерянных беременности, одна во втором триместре. Но я все надеюсь, ходим с мужем по врачам и каждый находит что-то свое, назначает кучу анализов, выписывает гору препаратов и пока все бестолку. Муж нервничает, говорит: "Давай возьмем ребенка из детдома, а то и двух, а попытки завести своего будем продолжать, ведь годы уходят". А мне страшно, а вдруг как-нибудь скажется дурная наследственность, потом будешь жалеть, что взяли. Ведь такой шаг ответственный.
А вам от всей души желаю, чтобы все получилось как вы планируете и чтоб приемный ребенок вас радовал и чтоб свои детки родились!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 14:33 

Ведь есть же люди!
Хочу взять ребенка и сделать его счастливым, а свои- потом.
Целую ваши ноги Лесюня!
И мужа такого же нашли! Вы со своими не затягивайте,от такой пары какие дети должны рождаться!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 23:35 
Администратор

Лесюня!
Вот было бы здорово, если бы вы, когда окончательно соберетесь усыновить ребенка, описали бы в подробностях сам процесс усыновления. Чтобы это было что-то вроде пошагового руководства для желающих также как и вы взять в свою семью приемыша. Куда идти, какие бумаги собирать, как произошла ваша первая встреча с ребенком и т.д. и т.п. Очень и очень многих интересует эта тема.
Пожалуйста, если вас не затруднит.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 15:42 

Всем спасибо за ответы!
DSS не бойтесь"дурной наследственности! Её нет! Все решает воспитание и атмосфера в семье.Мне часто приходиться общаться с приемными семьями, детями-сиротами,психологами, которые занимаються с такими детьми.Все воспитуеться и перевоспитываються, если делать всё с Божьей помощью! Вы долгое время можете ходит, общаться с этим ребенком, узнавать его. У меня перед глазами ( не поверите!) 3 примера , когда семьи, у которых были подобные трудности, как у вас,быстро и благополучно обзаводились собственными детками, как только брали сирот под опеку или усыновляли. Моя подруга, которой врачи поставили диагноз бесплодие, через года после усыновления, родила мою крестницу Викусю! Вот вам чудо!
Про документы и остальное напишу позже! Всем еще раз спасибо за поддержку и не бойтесь! Все будет отлично и дети будут хорошими , ведь вы вложите в них все самое хорошее, свою любовь, а они смотря на вас, отдадут вам с процентами! Помогайте сиротам, приходите в дет дома волонтерами,знакомтесь, играйте с ними,общайтесь, узнавайте их.Будет время подумать , все осмыслить,понять ,что и как! Удачи!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 16:41 

Лесюня, ну как усыновили вы ребенка или нет?
Что, какие-нибудь трудности? Каждую неделю захожу сюда, а вы все не пишете.Я очень хочу усыновить мальчика,но на форумах настолько все по разному отзываются о том чтобы взять ребенка из детдома. Говорят что там здоровых детей придерживают для блатных, на них чуть ли не очередь, скрывают результаты медицинских освидетельствований детей ну и прочее в таком же роде.
Вы сами из Москвы? Где лучше подыскивать ребенка, наверное где-нибудь на периферии? В москве полно бесплодных пар с толстыми кошельками, способных подкупитьвесь детдомовский персонал.
ну когда же вы поделитесь своим опытом!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:06 

Чего-то не складывается у Лисюни наверное :cry:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 07:14 

Лесюня писал(а):
DSS не бойтесь"дурной наследственности! Её нет! Все решает воспитание и атмосфера в семье.Мне часто приходиться общаться с приемными семьями, детями-сиротами,психологами, которые занимаються с такими детьми.Все воспитуеться и перевоспитываються

IMHO. Генетический материал обусловливает почти всё, кем станет человек. Здорово, если воспитание скажется процентов на 15%. Воспитанием можно обучить держать правильно нож и вилку, разборчиво писать и т.п. Но не более. Например, вора нельзя отучить воровать, можно лишь научить воровать незаметно. Чернь не станет аристократией. Какие биологические родители, такие и дети. А приёмные родители ― это жертвы гнездового паразитизма "кукушек".
Лесюня писал(а):
Детей не заводим, потому, что решили, нужно помочь тем деткам, которых обижали родители

"Безумству храбрых поем мы песню". © М.Горький
Мне жаль Вас. Правда жаль.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]